HOME > プライバシーポリシー

関西風俗

プライバシーポリシー

■オススメ!関西のマニアックな風俗店!!個人情報の保護に関する法律」に基づく公表等の対象事項
「個人情報の保護に関する法律」(以下、法といいます。)では、個人情報取扱事業者に対して、同事業者が取得するお客様 の個人情報について、所定の事項を、公表もしくはお客様ご本人が(容易に)知り得る状態に置くべきことを定めています。
弊社は、個人情報取扱事業者として、お客様からお預かりする個人情報の利用目的、保有個人データに関する事項につきまして、同法にもとづき、以下のとおり 公表いたします。

■オススメ!関西のマニアックな風俗店!!
1.オススメ!関西のマニアックな風俗店!!個人情報の利用目的(法第18条関係)
オススメ!関西のマニアックな風俗店!!では、会員登録、ポイント購入、キャンペーン応募、各種お問合せや申し込み等の際に、氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、決済関連情報、郵送先情報やその他の個人情報を収集いたします。収集した個人情報の利用目的は、次のとおりです。
・オススメ!関西のマニアックな風俗店!!が取扱うポイントやその他商品・サービスの販売・提供(受付・代金決済・発送または当日引換等)
・上記1に付随するサービス(規約の発送などのWEB・電子メール・郵便・電話等による案内や業務上必要と判断した確認のための連絡など)
・オススメ!関西のマニアックな風俗店!!サービスに関する情報の案内や弊社が適切と判断した企業の商品・サービス等の広告案内などの販売促進活動
・オススメ!関西のマニアックな風俗店!!サービスに関するユーザーサポート(お問合せ対応など)
・その他のオススメ!関西のマニアックな風俗店!!サービスの開発・提供の目的で実施する各種アンケート調査、キャンペーン(各種プレゼント等)の実施
・営業活動や新たなサービス開発の参考とするため、個人を識別または特定できない様態にて集計した統計資料の作成およびそれらを用いたマーケティング分析
・システムの運用・管理やお問合せ対応のためのアクセス情報(インターネット・携帯サイト・電話等)の利用および記録
・webオープンシステムやその関連サービスへのお申込みにおける予備調査、審査

2.オススメ!関西のマニアックな風俗店!!リンク先の個人情報の取り扱いについて
オススメ!関西のマニアックな風俗店!!のサイトには、他の事業者が運営するサイトへのリンクが含まれます。
リンク先のサイトにおける個人情報の取り扱いは、当該リンク先によるものとし、弊社では責任を負うことはできません。
本プライバシーポリシーは、オススメ!関西のマニアックな風俗店!!運営サイトおいてのみ適用されます。

3.オススメ!関西のマニアックな風俗店!!掲示板などの一般参加型フォーラムについて
オススメ!関西のマニアックな風俗店!!は、一般参加型フォーラム等のサービスを提供する場合があります。
それらのサービスは、誰もが利用閲覧可能となって おります。利用につきましては利用規約を確認の上、お客様の個人情報等を掲載することのないよう十分ご注意願います。
尚、弊社では書き込みの監視などの手 段を講じておりますが、個人情報等を掲載することによりお客様に生じた損害は、一切責任を負いません。

■オススメ!関西のマニアックな風俗店!!保有個人データに関する事項(法第24条関係)
次のとおりです。
・個人情報取扱事業者の名称
オススメ!関西のマニアックな風俗店!!
・オススメ!関西のマニアックな風俗店!!の保有個人データの利用目的
前記1.の個人情報の利用目的と同じです。
・利用目的の通知・開示・訂正等・利用停止等の求めに応じる手続き
保有個人データの利用目的の通知〈法第24条第2項関係〉、開示〈法第25条関係〉、訂正等〈法第26条関係〉、利用停 止等〈法第27条第1項関係〉、および第三者提供停止(法第27条第2項関係)(以下「保有個人データの開示等」といいます。)に関するお申し出手続きに 関しましては、以下の要領にてお願いします。
1.以下のオススメ!関西のマニアックな風俗店!!お問合せ窓口まで直接お問合せください。
(代理人の方からの請求をご希望される場合の手続きにつきましてもお問合せ窓口までご連絡ください。)
2.お申し出内容に応じ、オススメ!関西のマニアックな風俗店!!所定の請求用紙等を郵送させていただきます。
3.請求用紙に所定の事項をご記入いただき、お問合せ窓口にご郵送いただきます。
(ご本人であることを確認するため公的機関発行の証明書〔運転免許証または住民票、各種健康保険証、パスポート、外国人登録証明書など〕の写しを添付していただきます。)
4.保有個人データの利用目的の通知および開示に関する求めに関しては、配送料・税金を含む手数料をお申し受けます。
5.オススメ!関西のマニアックな風俗店!!ご請求の内容および手数料について確認のうえ、適正な処理を遅滞なく実施し、?の公的機関発行の本人確認書類に記載されたご住所宛に、本人限定受取郵便にて回答書をお送りいたします。
6.法令の定めにより、開示等のご請求に応じられない場合があります。
尚、会員の皆様は、会員情報変更画面より、ログイン後に登録情報の確認、修正、メールマガジンの配信停止、退会の手続が可能となっております。

■保有個人データのお取扱いに関するお問合わせ・苦情のお申出先の窓口
社保有個人データのお取扱いに関するお問合わせ・苦情につきましては、下記のお問合せ窓口にて承ります。
1.オススメ!関西のマニアックな風俗店!!備考
オススメ!関西のマニアックな風俗店!!が、ご本人への通知、ご利用約款等のご承認の方法により、別途、利用目的等を個別に示させていただいた場合等には、その個別の利用目的等の内容が以上の記載に優先いたします。
ご了承ください。

■オススメ!関西のマニアックな風俗店!!クッキーとは?
オススメ!関西のマニアックな風俗店!!クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、お客様ごとに表示を変えたりすることができます。
お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
なお、オススメ!関西のマニアックな風俗店!!お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
クッキーの設定について ?お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法はブラウザにより異なります。
クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択された場合でも、オススメ!関西のマニアックな風俗店!!サイトの閲覧などのサービスをご利用いただけますが、クッキーを受け入れていただけないと、サービス内容に制限が発生したり利用できなくなったりする場合もあります。

■オススメ!関西のマニアックな風俗店!!がクッキーを使用して行っていること
以下の目的のため、オススメ!関西のマニアックな風俗店!!はクッキーを利用しています。
お客様が認証サービスにログインされるとき、保存されているお客様の登録情報を参照して、お客様ごとにカスタマイズされたサービスを提供できるようにするため
お客様が興味を持っている内容や、オススメ!関西のマニアックな風俗店!!のサイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため
オススメ!関西のマニアックな風俗店!!のサイトの利用者数やトラフィックを調査するため
オススメ!関西のマニアックな風俗店!!のサービスを改善するため
なお、オススメ!関西のマニアックな風俗店!!は、オススメ!関西のマニアックな風俗店!!の広告の配信を委託する他社サイトへの委託に基づき、 他社サイトを経由して、オススメ!関西のマニアックな風俗店!!のクッキーを保存し、参照する場合があります。

■外部サイトにおけるクッキーの利用について
効果的な広告配信のためにオススメ!関西のマニアックな風俗店!!、及び、オススメ!関西のマニアックな風俗店!!の技術を用いた行動ターゲティングサービスを行っています。
オススメ!関西のマニアックな風俗店!!サービスで利用するクッキー(オススメ!関西のマニアックな風俗店!!の作成するドメイン名:オススメ!関西のマニアックな風俗店!!のクッキー)は効果的な広告配信の目的のみに使用し、その他の目的や個人情報の収集には一切使用しません。
このクッキーを無効にしたい場合はお手数ですが、 オススメ!関西のマニアックな風俗店!!向けクッキーの状態確認ページにて手順に従い、無効化してください。
オススメ!関西のマニアックな風俗店!!は、雑誌、Webを媒体としオススメ!関西のマニアックな風俗店!!広告、その他のオススメ!関西のマニアックな風俗店!!生活に役立つ情報の提供サービスを事業展開しておりますが、情報収集の過程で得たそれらに関する個人情報を有しております。
以下の内容を遵守することにより、個人情報保護を目指してまいります。
1.オススメ!関西のマニアックな風俗店!!は、個人情報保護の責任者の適切な管理をもって、個人情報の保護に取組みます。
2. オススメ!関西のマニアックな風俗店!!は、お客様の個人情報を収集、利用する場合は、ご本人に収集目的を通知または同意をいただいた上で、適切な方法にて収集、利用いたします。
3. オススメ!関西のマニアックな風俗店!!は、ご本人に同意いただいた目的の範囲内で、お客様の個人情報を利用いたします。
4.オススメ!関西のマニアックな風俗店!!は、あらかじめご本人から同意いただいている場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供または開示いたしません。
また、オススメ!関西のマニアックな風俗店!!が個人情報に関する業務を外部に委託する場合は、契約等によってオススメ!関西のマニアックな風俗店!!と同様の適切な管理を義務づけています。
5. お客様が、ご自身の個人情報の開示、修正、削除などを希望される場合は、オススメ!関西のマニアックな風俗店!!個人情報相談窓口にご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。
6. オススメ!関西のマニアックな風俗店!!は、個人情報を安全に管理するために、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどの予防対策並びに是正によるセキュリティの確保・向上に努めます。

副業高収入求人

  • ▼新着情報
  • [2017-2-6] オススメ!関西のマニアックな風俗店!!(*´-ω)(ω-`*)がオープン。
  • [2017-2-6] 風俗のバイトで稼げるお仕事情報ならこのサイト!!